Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью издания Turmush. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Жизнь в регионах: К.Жороева из города Кара-Куль готовит сложные кыргызские блюда, которые не каждая хозяйка освоила
Читайте по теме
07-09-2016
Игры кочевников: Делегация из Тогуз-Тороуского района представила блюдо «олобо» из бараньих легких и блюдо «үлбүрчөк» из сердца, которым встречали дочь и зятя (фото)
19-07-2019
Фото — Что такое «олобо»?
23-10-2020
Как нужно готовить национальное блюдо «олобо»?
02-10-2022
Какой продукт не портится и спасает животноводов от голода, пока они находятся в горах?
06-12-2020
Азадахан делает на различные празднества «белого лебедя», «утку», «ежа» и «кобру» (фото)
01-09-2022
Фото — Яркие и вкусные блюда кыргызской кухни
05-09-2022
Фото — Этнодасторкон, приготовленный жителями Кемина на жайлоо Чуңкурчак
05-11-2022
Жизнь в регионах: Дамира вдохновилась идеей в столице и начала первое в Таласе дело на торжествах
23-07-2024
Какими блюдами встречают почетных гостей в Кочкоре? Бывший заводчик верблюдов показал их
21-03-2022
Нооруз в Ат-Башы: Десятки национальных блюд и горб верблюда (фото)